Zutaten (4 Portionen)
150 g | Butter |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Zitronensaft |
1 Spritzer | Worcestersauce |
½ TL | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, weißer |
½ Bund | Petersilie, gehackte |
½ Bund | Basilikum, gehacktes |
Nährwerte pro Portion
kcal |
Eiweiß | Fett | Kohlenhydrate |
287 | 0,71g | 31,27g | 1,8g |
Zubereitung
Die Butter weich werden lassen.
Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer vermischen.
Den Zitronensaft und die Worcestersauce hinzufügen und alles in die weiche Butter rühren.
Die gehackten Kräuter hinzufügen, die Butter in Pergamentpapier (Butterbrotpapier) zur Rolle formen und in den Kühlschrank legen.
Und fertig ist deine hausgemachte, frische Kräuterbutter.